а сегодня, ты меня любишь?

Инна Тармасинова
А ты сегодня меня любишь, а?
Хочу чувствовать, что нужна!
Нет тебя для меня милей..
Говорил он на лавке ей!

А сегодня, ты любишь меня?
Я как прежде, тебе мила?
Моя жизнь без тебя не важна..
Мне нужна  только ты одна!

А сегодня я тебе нужна?
Да.
Ты Вселенная для меня
Залечу твои раны и все синяки
Разделю с тобой все свои дни....

Ворковали на лавке они..

29.07.21
24:13
@Somnambula_07