Безумные Скачки Времени...

Руслан Ракович
Безумные Скачки Времени...

На Кону - "Кубок Чудес"...
Мы летим без Седла и без Стремени,
По Ипподрому Небес,
На Диких Мустангах Прерий,
Подняв Пыль Былых Времен...
И каждый желает стать Первым
В Списке "Великих Племён"...

Безумные Скачки Времени...

Ветер в твоих Волосах...
Тяжесть Мирского Бремени
Лежит на Вселенских Весах...
Вспомнив Былые Пророчества
Мы отмахнемся от Них,
Скрасив свое одиночество
В "Комнате для Двоих"...

Безумные Скачки Времени...

Я кричу, а в ответ - Тишина...
Мы Безумцы, или мы Гении,
Иль Фантомы "Кошмарного Сна"...
Где Она - Неприложная Истина,
Та, что есть и будет Всегда...
Без Неё Эта Жизнь бессмысленна...
И в этом-то Вся Беда!!!

Безумные Скачки Времени...

Что можно ещё сказать?!.
Наше Время - Оно Эфемерно
И нам его не удержать...

29.07.2021.