Сон в...

Ирина Нехорошева 1
Пока душа опустится
По тонкой паутинки
Запутается спица
В колесике машинки

Я не лечу с балкона
Жужжит радио-муха
Инерцией закона
Закладывает ухо

Сознание мое в коконе
В углу где нет иконы
Крест паука на фоне
.и сняться кони,кони...