Она стояла пред окном...

Панда 3
Она стояла пред окном,
А за окном летели письма,
И лампы сказочным теплом
Топили чувства романтизма...

Она смотрела далеко,
Слегка закрыв лицо рукою,
И чувства старые легко
Навеки прятала с собою...

Она мечтала о былом,
Но и хотела новых красок!
И платье старое огнем
Горело от грядущих ласок...