А купит кто?

Домкрат Гайкин
                Вице-премьер Хуснуллин собирается компенсировать строительным
                олигархам убытки от подорожания стройматериалов. За счёт
                бюджета, конечно.

Рынок рулит. Рулевой он капризный.
Вот, уже плачет строительный бизнес:
Стройматериальные цены скакнули...
Тут подсобить обещает Хуснуллин-
Малость, подкинуть деньжат из бюджета.
Может, в обмен что-то хочет за это...
Только не спустит ли деньги в сортир?
Ну, понастроят, допустим, квартир,
А покупать будет кто? Ведь палатам
Цену назначат...
                Молчу, чтоб без мата!