Ради всех сыновей

Наталия Колесникова 2
Ради всех сыновей.

Неба слегка начинает светиться,
Месяц едва золотит из - за туч.
Только лишь мамочке ночью не спится,
Ждёт сыновей, чтоб устроить уют.

Душенька теплится, свечка мерцает,
Мать ожидает своих сыновей
Поздно, уж ноченька только сверкает,
А их ещё нет, ждут гуляя рассвет.

Хочется очень чтоб вырос достойно,
Один и другой чтоб умели любить,
Чтоб жены всегда, говорили достойно,
Вот это хозяин и так нужно жить!

Но не всегда так бывает как хочешь,
Слёзы мои, все бегут по щекам,
Горестно мне и за деток обидно, что жизнь вроде есть,
Но не так как всегда!

Дай же нам  Боженька счастье удачу,
Чтобы счастливыми были всегда,
Чтобы жилось им в достатке с удачей,
Чтоб внуков моих, не каснулась беда.

Слёзно просила мать у иконы,
Тихо молилась и свечку зажгла,
Дай им Господь лишь здоровья любимым,
Чтоб в жизни везло,
И так было всегда.

Автор Н. Колесникова.