Матерное

Александр Молоковв
Просто идите на **й,
Если Вам что-то не нравится!
В этой жизни все страхи
Yoбaют Вам по яйцам.

Просто eб@ло стянИте
И закатайте губу!
Пораспустились те "нити".
Что надо Вам - я ни ебy!

Весь Ваш " бесценный" опыт
На **й никому не нужен!И
Просто идёт в жопу
Мир бесконечно простуженый!

29.07.2021