Прощай, гнилая Украина

Александр Братчик
Прощай, гнилая Украина

Страна воров и рогулья

Ты, как невольная скотина,

Бредешь во тьму небытия



Не для тебя дары свободы

Они для нищих не нужны

Не от России жди невзгоды

Тебя съедят твои сыны



От тела русского отнята

Ты лишь бесславно ждёшь конца

С остервененьем Герострата

Сжигая память об отцах



Тех, что погибли за свободу

Что жизнь отдали в той войне

Тогда единому народу

Дав шанс остаться на земле



Но зла не вечен будет праздник

Исчезнет ненависти гниль

И твой бандеровский образник

Потомки отнесут в утиль