Письма

Татьяна Макарова 11
Письма, письма, письма фронтовые
Треугольники солдатские простые.
Ждали в каждом доме письма эти
Старики и взрослые и дети.

Писем треугольных караваны,
Их писали наши ветераны,
Будучи парнями молодыми,
Защищавшими страну  Россию.

Защищали города и хаты,
Русские советские солдаты.
Защищали мир во имя жизни,
Верные и долгу и Отчизне.

Письма, письма, почта полевая,
Вы страны история живая.
Полевая почта привозила,
Их бойцам со всех краев России.

Ждали весточки бойцы из дома,
От родных от близких и знакомых,
Перечитывали их по сотне раз,
Пересказывая, как рассказ.

Через расстоянья и метели,
В ответ треугольники летели,
Если бы прочесть все письма эти
Стало бы светлее на планете!