слова сегодня берегу играю ноты

Елена Хвоя
пусть рог трубит
я не иду
не до охоты
слова сегодня берегу
играю ноты

дорогой редкой мимоход
спешит случайный
его мыслительный полёт
исполнен тайной

в моих руках от болеро
 до водевиля
его игривое перо
улика баскервиля

фасон сольётся с облаков
игривой стаей
исчезнет он
как "был таков"
Земля большая

лязганье сиплым языком
но как красиво
ах если был бы он конём
влекла бы грива

дорожный знак
ремонт разбит
ремонтный город
милее тот далёкий скит

фарсит где голод

сольёт мне время родничок
ляляканьем наружу
сидеть у монстра взаперти
дороже в стужу

   и пусть охота подождёт
   у графского порога
   охота нынче не пойдёт
   лань нынче недотрога