Сиреневый рай

Елена Жук67
Сиреневый воздух, сиреневый рай,
Тобой я дышу, наслаждаюсь,
Ах как ты прекрасен, мой месяц, мой май,
Живу я, люблю, и не каюсь.
Как просто, как радостно стало дышать,
Когда в унисон с Мирозданием,
Когда в мою жизнь вдруг вошла Благодать,
И стала святым созерцанием.
Всей той красоты, сотворённой не мной,
В пути моём солнечном, Млечном,
И поиска Истины, скрытой тобой,
В пути твоём мудром и вечном.
Я так благодарна, сиреневый рай,
Тебе за твоё обаяние,
За то, что наполнил меня, невзначай,
Любовью и Верой. ...Сознанием.