Дружба

Галина Свиридова
Дружба- ведь это прекрасно!
Часто бывает безвластной.
Чайкой летит над волной.
Дружба- объятья и  сила,
Страх из огня выносила.
Связана часто судьбой.

Дружба- внимание, встречи,
Вынос души в тихий вечер
Под разговор до утра.
Дружба крепчает с годами,
Не обрастает врагами,
Только цветами добра.
30.07.2021