Музыка грустных терций

Полина Таврина
Бесконечный
минор на сердце
Льётся музыкой
грустных терций.
И аккордом
звучит печальным,
Будит стаю
прощальных чаек...

Завтра пенные
волны моря
Нарисуют
картину в зорях,
Что забыть
не смогу навечно:
Это был наш
последний вечер...