Обращяюсь к спецслужбам

Геннадий Матковский
Все спец службы Америки. Которые посещают и ведут слежку за моим творчеством и собирают сведения обо мне. Будете карму свою очищать да не сможете. Ибо работаете на тьму и нелюдей. Сами себе и заработаете, то что вас успокоит. Вашими руками высылается дорога в ад для вас же. Ибо по делам вашим и будет вам. Требую довести до сведения ваших работодателей, что  Аз запрещаю неправомерные действия и сбор хранение , передачу третим лицам моих личных данных . Уведомление Агента является уведомлением Принципала. Уведомление Принципала является уведомлением Агента. Все права принадлежат их законным владельцам.
De jure 01 01 1302
De fakto 07 29 2021
POSMEISTER:335 23 50 70