Будто не рассталась

Белый Галь
********************
Напишу я ей спустя,
Как года промчались,
Для кого-то здесь пустяк -
Просто повстречались.

А я думаю не зря
С ней мы целовались,
Души пламенно искря,
Навсегда связались.

Если б знали вы друзья
Скромный мой анализ -
Без неё ни дня нельзя,
Будто не расстались.