Будьте здоровы!

Алексей Гусев 7
Устала Матушка – Россия,
Творит безумство пандемия,
Пора коварство прекращать,
Убрать больничную кровать.
Чтоб снова запахи цветов
Проникли с радостью в наш кров,
И стали жить бы мы, как прежде,
С удачей, в радости, в надежде.

Встречаться с добрыми друзьями,
Без расстояний между нами,
И чтоб улыбок видеть свет,
Когда на лицах масок нет,
Не волноваться за детей,
Пусть это будет поскорей.
Спокоен тот, кто не боится,
Решив от хвори той привиться.