Вода и свет. Любовь. Фонтан

Педсовет
«Влюблённые». Фонтан в Феодосии


Вода и свет. Игра. Фонтан.
Дожди питают океан.
Вода струится как из душа.
И океан – чуть больше лужи.

Счастливых двое под зонтом.
Влюблённость – зонт. Непрочный дом.

Влюблённые из вечной бронзы.
Живая здесь – одна вода.
Пройдут дожди. Утихнут грозы.
Исчезнут чувства навсегда.

Струится жизни океан
И мелкий дождик жизни частной.
Вода и свет. Любовь. Обман.
Полёт влюблённости нечастый…

Вода и свет. Любовь. Фонтан.