Соцопрос в Нижнем Новгороде

Александр Братчик
Расскажите, как относитесь вы к Польше?

Новгородцам задали вопрос

Да нормально, что сказать тут больше?

Отвечали те, то в шутку, то всерьез



Были разные проблемы между нами

Ну славяне, вроде как и мы

В Польше тоже сроду не бывали

После крайней мировой войны



Наций нет плохих, есть лишь плохие люди

Но хороших больше, это факт

Приезжайте в гости, рады будем

Будь француз ты, немец иль поляк



И за этим сверху наблюдали

Размышляя каждый о своем

Гражданин из местных некто Минин

И Пожарский, в тунике с мечом