Почему русских не пустят в ад?

Надежда Мунцева
Да на них никаких дров не напасешься! Они в своих банях по-черному к таким температурам привыкли, что даже если Дальний Восток откажется Китаю лес поставлять, дров всё одно  маловато будет для растопки котлов.

Русские давно пользуются сковородами «тефаль», а «тефаль» думает о нас! Она нас не пустит на свои поверхности. Мы самое лучшее покрытие сумеем ободрать.

Русские сумеют пропустить вперед себя в ад работников ЖЭКа, те отключат горячую воду, или поднимут чертям тарифы, или проведут сокращение штатов. Работникам ада ничего не останется, как закрывать свои филиалы.

Русская душа настолько загадочная, что на разгадку бросят всех сотрудников филиала, а когда поймут, что разгадать невозможно, то уже все котлы погаснут.
Так что, русские не сдаются! Ни в ад, ни комиссионку! Мы всех победим. Просто потому что! Так что, живите спокойно, товарищи:

          «Мест для русских в аду НЕТ! ВСЕГДА!»