Крёстному посвящается

Богданов Алексей Валентинович
Ты жил как человек
И умер так же
Тяжёлый, изнуряющий был век
Но ты не жаловался даже
Всегда в полях
На схватках с чернозёмом
Всегда в делах
Да,в том числе и дома
Рыбалку ты любил
И красное винишко
И за грибами ты ходил
И делал старый тракторишко
Твои нарезанные грядки
Смотрелись лучше всех картин
Не убегал ты без оглядки
От неурядиц действенных причин
Твоя гармонь слезу сшибала
Я говорю вам не тая
По всей деревне шлифовала
И доходила до меня
Я не могу забыть твой голос
Я не могу тебя забыть
Твой редкий золотистый волос
И как ты рыбу научил меня ловить
Твой опыт жизни
Помог и мне прожить
Спасибо Крёстный, вот сейчас ты с Богом
Но продолжаешь с нами жить.