За стеной равнодушия скрывается боль

Оксана Наумова17
За стеной равнодушия скрывается боль
За упрямством,невежеством просто мечты
Где то рядышком счастье гуляет с зонтом
И любовь с ней под ручку срывает цветы

Где то тучка надежды и тучка мечты
Где то тянутся дождики зла и обид
Это место зоветься людская душа
Только ты выбираешь с каким чувством жить