Ступени... 100

Александр Михайлович Токарев
Парк плавно переходит в лес,
Здесь больше тени, и прохлада…
Комфорт в жару, вот то, что надо,
С внучком мы не сгоняем вес.

Краснеют ягоды рябины,
Всё больше желтизны в листах.
Внук спит, улыбка на устах…
Для радости - свои причины.
*
Июль 2021 года,
Санкт-Петербург
*