Кто не узнал Его, - тем плохо

Качалов Игорь
             З.А.Миркиной

Кто не узнал Его,- тем плохо.
Земля войны не начала.
Катком угрюмая эпоха
По беззащитному прошла

Сердечку. Лихо отвратило
От веры многих. Но Господь
Всем помогает. Зло забыло,
Что Свет и для него поёт...

29 июля 2021г.