Молиться постоянно

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Молиться постоянно
Не о себе,- о Нём.
Быть не зажившей раной
Всю вечность. Подождём,

Владыка, исцеленья,
Бесстрашного суда,
Чтоб Вечность, не мгновенья,
Вошла бы в города.

29 июля 2021г.