Мёд, лимон, вода

Людмила Тутова
С мёдом, лимон и вода
Сей удивляет  сбор.
Уйдёт любая беда
И судьбы  приговор.

Их золотое свойство
Даст здоровье телу.
И помочь удаётся
Составу по делу.

Сладкий и кислый вкусы
Проникают в клетки.
Открывают ресурсы,
Не нужны таблетки.
30.07.21.
Польза лимонно-медового напитка
Вздутие, газообразование, изжога и запор, являются хроническими недугами множества людей. Простой способ избавиться от этих проблем — начать пить воду с медом и лимоном каждый день. Лимон богат пектином и исполняет роль газоочистителя в кишечнике, стимулируя его перистальтику и помогая избавить тело от шлаков. Вода промывает желудок и активизирует пищеварение.
Самым простым способом будет приготовление полезного напитка на их основе. Для этого возьмем 1 чайную ложку меда, 1 столовую ложка сока, который нам даст свежий лимон, и стакан теплой очищенной или кипяченой воды.
Данный напиток дает ускорение сжиганию жиров в организме с условием выполнения диеты в целом, а также стимулирует запуск процессов обмена. Принимать его можно за полчаса до ночного сна и утром, после пробуждения, перед завтраком.