Клиент ада

Константин Купец
Во мне жуткий живет фрагмент,
Огнедышащий стон геенны.
Добела раскаленные стены,
Да, я ада навек клиент.

Я сижу по груди в воде,
И крутой кипяток клокочет.
Муки адские здесь везде,
Очень жарко здесь, жарко очень.

Я убийца и кровь пролил,
Очень многих людей безвинных.
Отпустить я чертей молил,
Дать мне шанс хоть один единый.

Искупить и исправить грех,
Дайте жизнь мне одну в авансе.
Меня хватит на все и всех,
Только дайте мне эти  шансы.

Кто-то выкупил жизнь одну,
У служителей ада сверху.
Вновь родился я и верну,
Искупаю и сразу меркну.

Я родился уже больной,
Перечесть все мои болезни.
Сил не хватит все до одной,
Просто знаю я все, хоть тресни.

Когда-то кто-то болеет вдруг,
Все симптомы в меня вливают.
Он здоров, у меня ж недуг,
И хоть тресни, я это знаю.

Не ропщу, не взываю, нет,
Искупаю грехи былого.
Ведь я знаю, иду на свет,
И сдержу мое аду слово.

Отвечаем мы за грехи,
Мы бездушны, жадны, беспечны,
И пока мы слепы, глухи,
Будет ад нами полон вечно.