Куда спешим

Людмила Тутова
Спешим, и куда спешим?
Вся жизнь без остановок.
Её же только мы смешим,
Своей  кучей уловок.

Смешит пластика в глаза,
Модный фитнес разный,
Но не спешит на тормоза
Поставить жизнь-проказа.

Катиться с горочки уже,
Даёт жизнь осторожно,
А на серьёзном вираже
Нас забудет, возможно.

У жизни нет остановок.
Спешим, и зачем спешим?
Даже с кучею уловок
Её  только рассмешим.
30.07.21.