Сыну

Бархо Павла
Где бы ты ни был, будь пожалуйста Счастлив!
Я за тобой, как ангел Хранитель стою.
Нет такой силы и слов никаких не хватит ,
Чтобы измерить к сыну любовь мою .

Где бы ты ни был родной, мама останется рядом!
Вымолит , выпросит , всю темноту  отведет
Ты моей жизни огонь, свет и  награда,
Мамино сердце всегда за тобой идёт.