Двустишья. 2

Георгий Родд
Он верил только чудесам,
Но главным чудом был он сам.

Вы оскорбить намерены меня,
Не тратьте попусту огня.

Прошу тебя, побереги себя.
Не разжигай холодного огня.

Всю жизнь искал себе красивых,
А получил ряд жён спесивых.

Я пропил свой тестостерон
Со стаей галок и ворон.

Представить голой вас я не могу.
Тестостерона крохи берегу.

В извилинах мозга гуляет мыслишка.
И спать не даёт.Как поймать шалунишку.

         30 июля 2021