Поварята

Татьяна Гопина 2
У стола хлопочет
Дружная команда,
Стряпать каждый хочет,
То-то мама рада!

Пироги сидят в печи
Пышные – на славу,
И большие калачи
Тоже всем по нраву.

Сядем за столом рядком,
Угостимся пирожком,
И духмяным калачом,
Полон добрым шумом дом.

Потрудились у печи:
Вот, на блюде калачи
И пирог с капустой,
На столе – не пусто!
28.07.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова