вы спрОсите 2.. спросИте..

Аникша Сгуръ
http://stihi.ru/2012/07/05/6694

...


а вы по-прежнему кроите от неё.. не вспоминая про своё враньё.. вновь создавая только миражи.. не подчиняете любви закону жизнь.. такое всё разрушится.. когда.. падёт на землю чистая вода.. небесные чертоги покидая.. читала я об этом ..знаю.. как самый самый  чистый из существ.. предотвратит собой.. поставив крест.. подставив только волосы свои.. чтоб во Вселенной всей царил закон любви.. не удержать небесный тот поток.. пока не чист ход мыслей..слов и строк.. я очень сожалею.. и прошу.. не дать вам ход железу.. и ножу.. остановив желания свои.. достигнутому только лишь в любви.. оставить ложь и воровство - совсем! чтоб в новый мир не прихватить проблем.. другим - уже живущим вам.. не каждому вот это по-зубам.. не по желудкам и не по крови.. не мыслим и не вед закон любви.