Аватара

Ольга Демиденко Заярская
Лунозаврики! Может, вы попрятались, гаврики?
С вами было лучисто, безматерно, чистолисто.
Полно-те дуться, пыжиться, кочевряжиться.
Приходите гулять, полноценно овражиться!
Лунозавриками не становятся, ими рождаются.
Их нельзя просто так, ими любуются, занимаются.
Если вдруг забредёт в тепло лунозаврик бездомный,
Он стопудово твой, ручной, родной, не приёмный.
Встать лицом к лунозаврику под полной луной.
Он домашний, дурашливый, наземный, земной.
А глаза его славные таращатся, как ромашки,
И бегут от них под лопатками луномурашки.
Лунозаврик, зачем ты пасёшься в подлунной траве
В моей голове?