Я так хочу!

Илана Шеле
Я так хочу!
 Чтоб ты лишь на меня одну глядел,
И видел свои тайные желанья.
По правилам любви,
С рожденья мироздания
Мужчины так на женщину глядят
Совсем не скромен будет этот взгляд
В нем как в воде, желанье отразится
Любимым быть и самому любить
Забыв о том «зачем»,
«Когда», «и что потом»
Желание прочту я в взгляде том
Сердца соединять в порыве страстном
Чтоб встречи наши были не напрасны
Дарили только радость и восторг
Я так хочу,
Чтоб на меня глядеть ты мог
И не наглядеться! Я так хочу!