Ночь сама себя не выпьет -

Бе Лка
постоянно нужен третий, -
тот, кто дверью тихо скрипнет, -
междометием ответит
на сентенции о смысле
и о всяческих причудах,
и под потолком зависнет                20190821
проявленьем Абсолюта ;-)

                2019.08.20