1 августа - День тыла ВС России

Игорь Артюхов
Опора армии России
Накормлен бравый наш солдат
В почёте части тыловые
Патронов хватит и гранат

На завтрак сладкий чай и каша
Конечно фрукты каждый день
СытА , помыта наша стража
И пройден вовремя рентген

В день тыла армии желаем
Быть главное всегда в строю
Солдат Российский - несгибаем
Победа ждёт его в бою