Нежностью дразнится день за окном

Наталия Тусеева
Нежностью дразнится день за окном,
Встретимся в парке с тобою вдвоём.
Тихо, несмело споём о любви,
Тянутся, тянутся летние дни.

Рядом на озере лодки плывут,
Руки любимых покой берегут.
Волны ласкают прибрежный песок,
Вот и смелее стал голосок.

Вечером звёздным стоим под луной,
Кружится сердце вместе с тобой.
Летние ночи так сладко поют,
Что Души любимых находят приют.