Мы странники в этом мире

Гула Валентина Ивановна
Мы странники все в мире этом,
С собой ничего не возьмём.
Зачем же нам грабить планету,
Нагими все в землю уйдём.

Над миром сгущаются тучи,
Меняется наша Земля.
А люди всё ищут, где лучше,
Бросая родные поля.

А выбор – всегда он за нами,
И в сторону не отойди.
Не с Богом, так с бесами в пламя.
Дано только два нам пути!

Других нет путей и тропинок,
Найти нельзя выход иной.
Земной мир из двух половинок,
У Света нет общего с тьмой!

07.2021г.