Грусть

Елена Дубова
Хорошо, что нет тебя.
Хорошо, что нет сомнений.
Хорошо, что боли нет
В этот первый день весенний.

Только призрачный рассвет.
Только пасмурное небо.
Сожалений тоже нет
В том, что все во мне кипело.

Просто буду я любить,
Как никто уже не сможет.
И не надо приходить,
И никто нам не поможет.

2016 год