Расколотые сны

Олег Трегубов 113
Вспоминаю волос твоих прикосновенья,
Как мечтаю опять ощутить те мгновенья
И услышать твой смех удивительно звонкий,
Буду вечным участником памяти-гонки.
Она каждую ночь меня водит по кругу,
Вновь во сне я целую изящную руку,
Поднимаюсь повыше, целую я ушки
Моей дорогой и желанной подружки.
Любимые щёчки, любимую шейку,
Наверное, я так похож на ищейку,
Которая ищет, где слаще, вкуснее,
И нету меня на всём свете нежнее.
Ура! Наконец, нашёл губ твоих бантик!
Ну да, вот такой у тебя я романтик)
Но ветер опять средь ночного затишья
Мой сон разметал, как осенние листья!