Частушки от Маришки - 22. Поздравительные

Марина Владимировна Свиридова
Сегодня в календаре день имени Марины. День наших именин. И вот такие поздравительные частушки у меня получились.


У меня сегодня праздник,
Именины у меня,
День Маринок отмечает
Белоруссия моя.

Всех Маринок поздравляю,
И себя я в том числе.
Всем я счастья пожелаю,
И конечно же, себе.

Пусть любовь нас окружает,
Лето балует теплом,
И тоски душа не знает,
Вспоминая о былом.

Пусть всё в жизни удаётся,
Счастьем светятся глаза,
Ничего,что жизнь несётся,
Не сдавайтесь никогда.

В этот день пускай цветы
Нам несут мужчины,
И сбываются мечты
Безо всякой там причины.

С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ МАРИНКИ, НАШЕГО САЙТА И НЕ ТОЛЬКО!

      30 июля 2021
      Апатиты