Еще меж нами ничего

Анастасия Красноярская
Ещё меж нами ничего,
А я тебя с собой связала.
Как непростительно, что мало
Свиданье длилось то, одно!

Но упоительно мечты
Рисуют будущность благую.
Не бойся полюбить такую,
Какой меня не знаешь ты!

Я уравненьем сложным с «икс»
Тобой могу решаться долго -
Как раз для счастья время столько
И разливает лунный бриз.

Благоговейно принимать
Готова все твои стремленья
За неизбитые мгновенья
Любви, несущей благодать!