Дослушаться и домолчаться

Качалов Игорь
         З.А.Миркиной

Дослушаться и домолчаться -
Вот главное, чтоб превозмочь
Зло, с коим надобно сражаться,
Чтоб Богу доброму помочь.

Жизнь не рассеянье в просторах,-
А собранность и торжество
Извечного. В небесных школах
Всему научат...

30 июля 2021г.