Да, человек сегодня умер

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной

Да, человек сегодня умер...
И скорбь, и боль - наедине
С тобой. Но смерть - всего лишь жупел!..
Не страшно мне! Не страшно мне!

Спаситель светлым одоленьем
Вернул сиянье миру. Бог
Одним дарованным мгновеньем
Всех может возродить, сынок.

30 июля 2021г.