Звони друзьям!

Андрей Павлов 4
Когда ты прЕдан, угнетён, надломлен, выжат,
Когда обида провоцирует на месть,
Когда не можешь ты нормально спать и есть,
А вместо мыслей в голове сплошная жижа -
Звони друзьям. Они развеют грусть-кручину.
А коль не нАжил ты за столько лет друзей,
Тогда к трюмо садись, и в зеркало глазей -
Своих несчастий ты узришь первопричину!