Отдаться Богу своему

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной

Отдаться Богу своему,
Стать светом и добром всецело,
Чтоб одолеть и зло, и тьму,
Чтоб вознести любовь и веру.

Земле - земное. Небо ждёт
Преодоления барьера
Меж ТЕМ и ЭТИМ. Бог поёт.
Ни неба, ни земли, ни тела...

30 июля 2021г.