В вихре жизни

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Темень вечер
где то верим
Где то нет
таков ответ
У вселенной
свои ветви
У создания
премет
День рассвет
затем и темень
Ветер дождь
ступает вождь
В жизни кто то
не заметен
Помощи порой
не ждешь
В вихре жизни
все нелепо
Бродит счастье
что пройдешь
Далеко там
не заметно
Не достать
потом поймешь
Суета сует
проходит
Дни года и
месяца
Цифры времени
заводят
Счет до самого
конца
Мысли скверно
заплутали
День в ночи
нОчи во дне
И в космическом
причале
Недоступны в суете