замкнутый круг

Вера Север
Я много о чём говорила вчера,
И чем задыхаюсь сегодня,
Но это идея была не моя,
А, видимо, всё-таки Бога.
Он знает все мысли и думы мои
Над пропастью в дни непогоды,
И ветром качает тревожные сны
Души беспрерывной работы,
Чтоб жить не впустую,
И замкнутый круг
Взорвать изнутри - стать свободной!
И каждое слово жило для любви,
Дышало волнением света,
Когда у души нет иного пути,
Как только - спасти Человека...