Я быть живой должна

Качалов Игорь
    З.А.Миркиной

Я быть живой должна,
Чтоб Ты, Создатель, жил!
Я слышу имена.
Мой разум не забыл

Ни пройденных дорог,
Ни пыток, ни костров...
Но в сердце вечно Бог,
Податель дней и слов!

30 июля 2021г.