Счастья порциями или охапками?

Надежда Мунцева
Вам счастья порцией? Или охапками?
Подать на блюдечке? Или вагон?
С утра иль к вечеру? Считать десятками?
Иль пусть насыплется со всех сторон?

Как будет сказано, так и исполнится.
Заказы приняты, всё в срок придёт.
Тянуть отказано! Скорей пусть строится,
Что в планы включено, пускай растет.