Совет тебе

Галина Полосина
Зачеркни обиды все,
Кофейку свари и выпей,
Пройдись утром по росе
С неудержным  в душе всхлипе.

И уйдут обиды все,
Одиночество растает.
На открытой полосе
Неприятность ускользает.